9359

Условия СДПГ к Большой коалиции

Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel), лидер Социал-демократической партии Германии, выдвинул три основных условия для создания коалиции с союзом ХДС/ХСС, сообщает газета «Bild am Sonntag». Это введение минимальной заработной платы, реформа рынка труда и инвестиции в образование. По словам Габриэля, СДПГ будет участвовать в коалиционном правительстве только в том случае, если добьется успеха в этих областях.

Кроме этого, Зигмар Габриэль считает, что надо обратить внимание на финансирование инфраструктурных проектов. Иными словами, увеличить объем пенсий, провести реформу здравоохранения и стабилизировать экономику Европы так, чтобы весь финансовый груз не ложился на плечи налогоплательщиков.

Ангела Меркель уже успела частично отреагировать на это заявление. В своем еженедельном подкасте она назвала инвестиции в образование одной из самых важных задач.

Другие статьи автора:
Tags:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.