Опубликовано: 16.10.2018
Просмотров: 1786

Шнур в Берлине: оторвись по полной с группой «Ленинград»!

Самый эпатажный российский музыкальный коллектив путешествует по Европе, но в разгар Хеллоуина, 31 октября выступит в берлинском «Темподроме», а 4 ноября - на лучшей площадке Дюссельдорфа Mitsubishi Electric Halle! В единственном концерте в Берлине прозвучат свежие треки и легендарные хиты знаменитой «скандальной» группы.

Шнур в Берлине: оторвись по полной с группой «Ленинград»!

В фан-зоне «Темподрома» гости концерта смогут получить танцевальный драйв под «дикую» и необузданную музыку питерских музыкантов.  Лидер группы, которого в России давно уже называют коротко Шнур, а не Сергей Шнуров, не только рок-музыкант, киноактёр, телеведущий, но и художник. А начиналось всё в 1997 году…

Сергей Шнуров – один из самых ярких артистов на современной российской эстраде. На протяжении практически всей музыкальной карьеры певца сопровождают различные скандалы и сплетни. Из-за содержащейся в песнях артиста ненормативной лексики многие его композиции были запрещены на телевидении и радио. Но, несмотря ни на что, творчество Сергея Шнурова всегда оставалось популярным и востребованным среди зрителей благодаря злободневной ироничной лирике, близкой, пожалуй, каждому из нас. В каком-то смысле Сергей Шнуров стал настоящим феноменом современного российского шоу-бизнеса.

Недавно Сергей Шнуров, вновь напомнил о себе, как о народном певце своими «лабутенами» из песни «Экспонат». Он известен еще и своими остроумными высказываниями. Слова Сергея моментально разлетаются на цитаты и крылатые выражения, и лучшие из них стоит вспомнить. "Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится — власть или народ. Они, сука, достойны друг друга." "Водка выполняет функции перезагрузки. Если я напиваюсь в умат, то отрешаюсь: пьянка как маленькая смерть. А пить — целое искусство. Я не встречал непьющих приличных людей. Если человек не пьет вообще, для меня он неприличный. Я не могу найти с ним точек соприкосновения. Мне кажется, что у него за душой что-то не то. То ли разведчик, то ли боится." "У нас бесконечно ищут виноватых. Никто не занимается собой. В том, что ты такой ущербный, виноват сосед." "Моя политическая позиция — никогда не заниматься политикой. Неблагодарное это дело."

Откуда взялся такой нестандартный человек в российском абсолютно стандартном шоу-бизнесе? Сергей Шнуров родился в Ленинграде, учился в обычной школе, затем поступил в Ленинградский инженерно-строительный институт, и, не закончив, перешел в Реставрационный лицей. Специальность после выпуска — реставратор произведений из дерева 4-го разряда. После учёбы в лицее поступил в Теологический институт на философский факультет, где проучился три года. Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, ассистентом на съёмках видеоклипов, промоушн-директором на радиостанции «Модерн». В 1991 году Шнуров стал музыкантом, ещё c восьмого класса занимаясь рок-музыкой. Начал с проекта «Алкорепица», это был первый российский хардкор-рэп-проект. Затем у него был коллектив электронной музыки под названием «Ухо Ван Гога». 9 января 1997 года родилась группа «Ленинград». А 26 сентября 2008 года музыкант создал группу «Рубль». Кроме этого Сергей Шнуров выпустил два сольных альбома. Шнуров настолько непредсказуем в своём творчестве, что каждый концерт превращается в фантастическую импровизацию. Он исполняет песни в жанрах гаражный рок, ска, панк-рок и русский шансон. В песнях, как правило, ненормативная лексика. На концерте в Нюрнберге вышел на сцену голым. Выступал голым с группой «Рубль» и на фестивале Kubana в августе 2010 года и на концертах группы «Ленинград» в Москве 5 и 6 июня 2014 года, в столичном клубе «Известия Hall». Что придумает Шнур для берлинцев? Увидим 31 октября в Темподроме - этобудет больше, чем просто концерт! Это то, что вы запомните надолго!

Билеты на концерты Ленинград в Берлине и Дюссельдорфе мы рекомендуем покупать заранее. Билеты на группировку Ленинград в Германии уже в продаже!

Заказ оформляется без предварительной регистрации на сайте: WWW.VIPBILET.DE

или по телефону: 030 364 17 517.

Почта России - официальное представительство в Германии
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии