1516

Знакомьтесь! Леонид Тальпис

Леонид Тальпис – признанный высококлассный психолог-практик, известный в Испании, Германии, Австрии, Латвии, России, Казахстане во многих других странах мира. Он автор и основоположник реализации и популяризации на практике уникального и, как оказалось, весьма действенного по своим конечным результатам направления в психологии под таинственным, на первый взгляд, названием «ВсеЛенская терапия». 

Знакомьтесь! Леонид Тальпис

Понятно, что при упоминании термина «психология», сразу приходит на ум самые различные ассоциации, связанные с воззрениями и теориями таких авторитетов, как Зигмунд Фрейд, Карл Густав Юнг, Альфред Адлер, Эрих Фромм, Карен Хорни, Гарри Стек Салливан, Жак Лакан и других. 

И это верно. Но отчасти. Ведь творили они в сравнительно недалеком, но прошлом. Тем не менее, психология, как и все науки, не стоит на месте. Об этом свидетельствуют современные исследования, например, в области психоанализа, новые факты при изучении образов поведения в окружающей среде и наличие уже более глубоких понятий о подсознании. С каждым годом мы все больше узнаем о нашем сознании и психике, а наряду с классическим психоанализом уже существует множество методик, прародителями которых являются безупречные методы различных психологических практик. 

Л.Тальпис – потомственный медик. Еще, будучи студентом одного из престижных медицинских институтов в Москве, он пришел к четкому осознанию того, что человек это не просто набор органов, а единая система и состояние нашего здоровья распространяется не только на физическое тело. Получив второе образование по специальности «Психология», Л.Тальпис вот уже на протяжении 25 лет приходит на выручку людям, помогает им вновь обрести себя. В том числе, благодаря и «ВсеЛенской терапии».

В её основе – собственный ценный опыт, накопленный Л.Тальписем в сфере гештальт-терапии (гуманистическое направление в психотерапии, основанное на экспериментально-феноменологическом и экзистенциальном подходах), в области нейролингвистического программирования (НЛП), в телесно-ориентированной терапии, техниках гипноза психотерапевта Милтона Эриксона, в системной терапии, в квантовой психологии, в области Тета-хилинга (ThetaHealing, метод, позволяющий путем пребывания в определенном медитативном состоянии очищаться на эмоциональном, духовном и физическом уровнях). Все это в совокупности с его личными открытиями и уникальными идеями, находит мощное отражение во «ВсеЛенской терапии». 

Основополагающими принципами данной терапии в сжатом виде является исцеление от четырех удручающих и пагубных психологических вирусов:

 - вечное недовольство собой и другими;

 - постоянное неудовлетворенность тем, что есть, напряжение, избыточный   

   самоконтроль и неспособность расслабиться;

 - отсутствие умения быть в своей жизни «здесь и сейчас»;  

 - неугомонный поиск иллюзорного счастья, обесценивающий текущий   

   момент, крадущий повседневную радость и наслаждение жизнью как таковой.        

Многие причины происходящего с нами кроются не только в повседневной жизни, но и в том, что происходило в жизнях наших дедушек и бабушек. После семинаров история рода превращается из наших проблем в нашу силу и опору.

Именно так гораздо легче решать вопросы как духовного, так и материального бытия. Устраняются многие профессиональные проблемы, негативизм по отношению к себе и окружающим, а также в отношениях с партнерами, родителями и детьми. Проблемы финансового благополучия находят свои конкретное решение прямо на семинарских занятиях, проводимые Л.Тальписом. 

В сентябре месяце, в федеральной земле Бавария пройдут три базовых семинара по основам «ВсеЛенской терапии». В них теория гармонично сочетается, с понятными даже не профессиональным терапевтам, практическими упражнениями, которые будут проходить в группах и парах. Это позволит ощутить воздействие от занятий на себе и увидеть, как метод работает на других. 

У вас появится великолепная возможность рассмотреть многочисленные жизненно важные вопросы в совершенно новом ракурсе. Так, привычные вещи и явления предстанут в ином свете. На основе четких системных алгоритмов поиска причин происходящего, откроются и их первопричины. 

Цель данных работ – предоставить человеку самостоятельную возможность стать более свободным и осознанным, вернуть ему спокойствие, достоинство, возможность быть расслабленным и любящим возможность быть в контакте с собой и другими. 

ВАЖНО: Все знания, полученные на «ВселенскойТерапии», можно применять сразу после семинара. Метод прост для усвоения, занятия проходят в доброжелательной безопасной атмосфере с юмором и легкостью. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы людей, посетивших семинары Леонида Тальписа. В том числе, и в Германии. 

Приглашаем на «ВсеЛенскую терапию»! 

Место проведения семинаров: Bad Griesbach 

Время проведения: с 05.09.19-08.09.19; с 10:00 до 18:00

 

Дополнительная информация на сайтах:

Psychotrainings.comleonidtalpis.com

 

Контакты организаторов:

Email: info@psychotrainings.ru

Nataly.Natalius@mail.ru

 

Регистрация участников:

прямая линия: +49 160 94855569,

WhatsАpp: +7 988 4609731; +7 928 2100600

Теги: Леонид Тальпис в Германии, Леонид Тальпис, Тальпис в Германии, психология, психологические семинары, Точка сборки, Метафорические Карты, терапия, обучающие семинары для психологов, цель жизни, выбор, дуальности, сознание, психосоматика, мюнхен, медицина в Герамании, МАК, изменить жизнь к лучшему, решение проблем, самообучение, саморазвитие, ВсеЛенская терапия, ВсеЛенская терапия в Германии, Зигмунд Фрейд, Карл Густав Юнг, Альфред Адлер, Эрих Фромм, Карен Хорни, Гарри Стек Салливан, Жак Лакан, Психология в Германии, обучение психологии в Германии, практика для психологов в Германии, курсы для психологов в Германии, психологические семинары в Германии, Л.Тальпис в Европе, Л.Тальпис в Германии, Леонид Тальпис в Европе, Леонид Тальпис психология, курсы по психологии в Германии, обучение психологии в Европе, психотерапия Леонид Тальпис, Леонид Тальпис ВсеЛенская терапия, Мастер-классы Леонида Тальписа, Мастер-класс Леонида Тальписа в Германии, Мастер-класс Леонида Тальписа в Европе, Мастер-класс Леонида Тальписа видео, видео Мастер-класс Леонида Тальписа, психосоматика в Германии, психосоматика в Европе, курсы психосоматики в Германии, обучение психосоматики в Германии, основы психосоматики, негативизм
Почта России - официальное представительство в Германии